VOCE FOI FRACO

Por te amar, desejei ter um jardim secreto

Onde pudesse ama-lo livre e sem reservas

Porem o tempo passou, as tempestades chegaram

E voce feriu os meus sentimentos ignorando-me

Julgando-me, condenando-me pelo que não fiz

Pois confiou em fofocas absurdas de terceiros

Que o tempo se encarregou de desmentir no seu tempo.

É meu amor, por voce desejei um jardim secreto,

Fui forte resistindo a grande dor de ve-lo ir embora

Me deixando para tras em lágrimas, no entanto,

Voce foi fraco, acreditando que um dia lhe traí

Agora por mais que voce diga que me ama

Não o quero, pois a base do amor é a confiança

E esta voce provou que não existe dentro de voce

É voce não confiou nem mesmo em voce como homem,

Pois se confiasse, saberia que me fizeste ama-lo

E deseja-lo como ninguem jamais o fez nesta vida

Fazendo com que este amor ficasse tatuado

No meu coração e no meu corpo que tanto o amou

Sim... Um dia voce foi o meu Céu e a minha estrela

E por voce, eu faria tudo só para ve-lo feliz, mas

Voce vacilou desconfiando do meu amor por ti

Que jamais lhe trairia por ninguem, pois contigo

Conheci o amor que julgava verdadeiro e puro

Como os meus sentimentos por voce, só que:

Tarde demais voce descobriu que nunca o trai

E agora sou eu que não te quero mais, porque...

Amar alguem tambem é: trocar confiança e respeito!