ESPELHO
Você foi...
O espelho da minha vida
A dor escondida
A emoção proibida
Por vezes incompreendida
Você foi...
A luz na escuridão
A fonte da imaginação
Aquecendo o coração.
Você foi...
Parte de mim
A busca da verdade
O encontro da realidade
A sensação de liberdade.
Você foi...
Um mundo de sonhos
Sem limites
Sem espaço
Simplesmente ao encontro
Dos meus abraços.
03/06/2003
SINOP-MT