ele, um sonho sonhado








ele, um cheiro ladino
um sonho de menino
um verde de encantar
carícia de amar

fez parte do meu destino
perdi até o tino
encanta céu e terra
flutuei em sua atmosfera


tem um dengo carinhoso
remanso bem gostoso.