DESEJO DE AMAR
São tantos os desejos que penso
Não saber qual ultimo será
Mas o meu desejo intenso
É nos seus braços um dia estar
De um dia contigo pra sempre ficar
E seu corpo em meu corpo tocar
Quero seus beijos poder experimentar
E noites de delírios passar
A minha vida com você
Quero que seja toda de prazer
Em noites enluaradas
E em eternas madrugadas
Possamos nos amar