Em nome do amor
Quando acordei pela manhã,
senti o perfume que tu me deste!
Acreditei que ainda estavas ali!
Foi o fim para mim...
Como nos velhos tempos,
tua presença de ternura veio a mim,
e de repente eu vi a ti ao meu lado!
Apalpei e vi que era miragem!
Eu logo pensei, ela já se esqueceu de mim!
Já deve ter outro em meu lugar...
Olhei depressa ao meu redor e resolvi,
Declarar que sinto a tua falta, sem sair de nossa alcova!
A cama está vazia, ela é nada sem ter a ti!
Nada mais sei de nós, morremos em nome do amor!
# Jorge Guima 14/02/2018 - 17:19