ACERTEI UMA PEDRADA

Eu enxergo muito pouco

E alem disso sou meio louco

De jogar pedra em avião

Tenho um míssel bodoque

Que ganhei do primo Roque

A mais moderna invenção

Acertei uma pedrada

Na janela da namorada

Que quebrei o vidro dela

A madame embraveceu

E naquele momento rompeu

Me mandou lamber tigela

Porem depois voltou a traz

Somente ela me faz

Amolecer o coração

Eu a chamo de rainha

Ela diz que sou um galinha

E eu a amo de paixão!

Escrito as 15:49 hrs., de 14/02/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6253805
Classificação de conteúdo: seguro