Essa menina
Essa menina,
Me fascina
Sua beleza tão divina
Oriunda do seu coração
A mais bela expressão
De amor e gratidão!
Essa menina,
Tão menina, tão repentina,
Sabe o que é sorrir
Deixar a tristeza partir
Nos momentos de desilusão
Sua alegria é a solução!
Essa menina,
Tão felina, tão feminina,
Sabe me seduzir
Ao seu amor me induzir
Essa menina, sabe me fazer sorrir!
Rio de Janeiro, 14/02/18