Mundo idealizado...

De sua janela, a fonte que irradia,

Amor, fantasia e alegria... dando motivos

Para sonhar, mesmo sendo alegoria...

Brilho que reflete com luz...

Revelando cores, paisagens,

Beleza, dando contorno, adorno,

Em tudo a frente aonde me conduz...

Mesmo sendo imagens holográficas

Projetadas... elas não deixam de fotografar,

Dando sentido, realidade ao cérebro,

Que tanto deseja te amar...

De tão sensível minha mente pense...

Que esse brilho que encanta veio pra ficar,

De um coração que realmente ama...

E que agora começa a se manifestar,

O meu mundo programado, idealizado,

Pelos sonhos de encontrar um grande amor...

Cláudio Domingos Borges