Esquecimento do amor
Esqueceste dos momentos de outrora
Dos sorrisos e lágrimas de toda hora
Esqueceste do que me fez cai e chora
Esqueceste que no meu coração você mora
Esqueceste das palavras que recito
Atenta-te as mentiras e ao mito
Que segues sem escutar o verdadeiro grito
Do meu peito que clama por ser seu amigo
Esqueci que fomos separados
Como na literatura que leio e escuto calado
Vejo apenas o vazio que segue parado
Fazendo me crer que não serei em nenhum grau por ti amado
Esqueci do amor e o enterrei no tumulo
Debaixo da terra junto com minhas tristezas que acumulo
Formando como minhas obras um constante casulo
Que amadurece e me faz ser perante a vida amargo e nulo