UMA VALSA...UMA POESIA

Uma valsa... Uma poesia...

Não é coisa de todo dia...

Vem nos enlevar,

estimulando para amar...

UMA VALSA... UMA POESIA

Marcial Salaverry

Uma poesia musicada...

Música e poesia, sempre de mão dada...

Produtos de divina inspiração,

a nos alegrar o coração,

em devaneios, nos domina

o corpo e a alma...

Sempre nos acalma...

Invade nossa mente,

com suas rimas, com seu ritmo,

algo quase demente...

Entregamo-nos apaixonadamente...

Completamente arrebatados...

Pela fantasia etérea, apaixonados...

Ouvimos inebriados,

bailamos enlevados...

Poetas, não deixem de escrever...

Faz-nos com suas rimas viver...

Compositores, não deixem de compor,

aliviando assim nosso sofrer... nossa dor...

Vem meu amor querido...

Esqueça um momento sofrido...

Pela poesia que estou a declamar...

Venha me amar...

Com a valsa que está a tocar,

vamos dançar, pelo salão rodopiar,

nossas penas olvidar...

Vamos flutuar nas ondas de nosso amor...

Entreguemo-nos a esse delírio sem dor...

Nos mares a navegar...

Nas nuvens flutuar...

Pegue minha mão, sinta a emoção

que faz palpitar meu coração...

Quando estamos esta valsa ouvindo,

e a poesia em nossa alma sentindo,

é um doce embalo para nosso amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/02/2018
Código do texto: T6253724
Classificação de conteúdo: seguro