TE AMEI... TE AMO... E SEMPRE TE AMAREI

 

 

 

Tenho guardado na memória e no coração


Cada olhar brilhante que trocamos


Cada sorriso feliz que sorrimos...


Cada aperto de mão que nós demos...


Cada mensagem enviada


Cada palavra dita...


Cada lágrima de alegria chorada


E cada música ouvida


E cada conversa que tivemos


Dentro da amizade, cumplicidade


E afinidade tão grande...


Seria uma emoção de invadir o coração...


Saber que você guarda sempre em sua memória


Que eu te amei te amo e te amarei...


Pois não há distância que afaste um grande amor...


Nem tempo que faça esquecê-lo


Nem barreiras que não sejam vencidas por Deus...


Mesmo que hoje você não consiga me ver especial...


Você é muito especial para mim

Te Amo...