Anastrofia

O pensar uma hora se torna um hábito

Por gosto ou seja por necessidade

Mas me pego, às vezes, desligado

Olhos fixados, cérebro em vacuidade

Imagine só a confusão

Sem porque, apaixonada, uma razão

Por seu saber, petrificado, um coração

Essências trocadas de função

E a metáfora tornou-se literal

A expressão perdeu seu sentido

O pensamento foi emotivo

Falam as reticências o crucial

Como, me diz então, não me perder

No universo belíssimo esse que é seu sorriso?

Pra juntar, demorarei anos, todos os motivos

Que me fazem hoje tanto te querer

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 14/02/2018
Código do texto: T6253607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.