Estou aqui.....

Eu ainda estou aqui,

perdida na sua sombra,

escondida no seu olhar,

de você ainda sufocada,

corpo e alma apaixonada,

por você, você, você.

Eu ainda estou aqui,

tendo visão de futuro,

tateando em um passado,

espiando atrás da cortina,

remoendo só saudade,

sem pergunta sem resposta,

onde foi perdida a felicidade.

Eu ainda estou aqui,

esperando meu coração voltar,

desta aventura mal sucedida,

deste labirinto conseguir sair,

e um novo caminho seguir.

Mas agora ainda cega de amor,

nem sei para onde ir,......

Eu ainda estou aqui...............

April
Enviado por April em 14/02/2018
Código do texto: T6253442
Classificação de conteúdo: seguro