FECHANDO A MALA

Tentando as coisas resolver

Antes de tu aparecer

Na janela do meu quarto

Já estou fechando a mala

Daqui a pouco fecho a sala

E as dez e quinze eu parto

Pra te pegar na saída

Te garanto que em seguida

Estaremos no aeroporto

Com destino a felicidade

Eu encontro a liberdade

Nas delícias do teu corpo

Somos um só coração

Cheio de inspiração

Por você bela morena

Que não sai do meu costado

E aqui está encerrado

Mais um lindo poema!

Escrito as 09:09 hrs., de 14/02/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/02/2018
Código do texto: T6253438
Classificação de conteúdo: seguro