É madrugada.
Longe ele está.
Mas sentiu meu olhar.
Sedução fantasiei,
Imaginei,
Meu perfume de mulher
No meu espaço confinado.
Não se assuste meu bem,
Saudade sintoma de ausência,
Num pobre coração entristecido.
Cadê tuas mãos,
Suprindo minhas carências?
Vem amor ser meu abrigo,
Se não vens sonho contigo.
-----------------------
Poeta Olavo               Obrigada com carinho


MINHA SORTE É TER VOCÊ
ENCONTRADO MINHAS LINHAS 
PORQUE TRAZ-ME O PRAZER 
DE ABRAÇÁ-LA NAS ENTRELINHAS.

 
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 14/02/2018
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6253417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.