Destino
Cada segundo,
O amor cresce mais.
No coração que ama.
Cada minuto que passa,
Ele floresce
Como um botão em flor.
Levando a vida,
Em forma de paixão primeira
Ao entregar-se sem reserva
A este amor que arde no peito
De jeito que faz a alma levitar.
Consciente do amor em espera,
Caminha sem desatino
Ao encontro dos carinhos seus.
Sentindo dentro de si,
Todo afeto porque sabe
Que o seu amor é todo dele
Por que assim...
O destino quis.
Lucimar Alves