SONHOS DE AMOR
Posso sonhar
Seja noite ou dia
Mas para melhor imaginar
Fechar os olhos me bastaria
A negra noite e depois a madrugada vejo chegar
No escuro do quarto
Não durmo, quero por você aguardar
Anseio regozijar-me em teu carinho farto
Sereno sono, adormecer me faz
Teus sussurros são minha canção de ninar
Sinto-me leve, de flutuar sou capaz
No teu toque, tato, gozo, gozar
Ainda que amanheça, não quero acordar
Depois de tanto amor
Que ao máximo quero prolongar
Relaxo e novamente me entrego ao torpor
Permaneço no mesmo cenário
Da janela vejo a claridade, é o sol
Do meu corpo, escorre fluido retardatário
Na cama, sinto cheiro de amor no lençol
Não me abandona o bem estar
Tudo em ti me leva a sorrir
Vibra o meu ser, onde vive o desejar
Relembro e novo tremor vem me invadir
O ato em si, chamo de amar
Se permitisse só o sexo acontecer
Seria simples copular
Ou fazer por fazer, para que?
Meu sonho: é continuar a sonhar
Liberto o subconsciente a conscientizar
O desejo antes escondido
Pelo pudor reprimido
Assim Freud explicaria
À tanta vontade quem resistiria!
Encontro no sonho, tempo e lugar
Com todos os detalhes me realizar
Sonhos de amor e continuar a sonhar...