Nosso caminho
Adentrei negros vales
Caminhos árduos trilhei
Mil anos esperei
A luz brilhar no céu
Meu amor tirou o véu
E veio lhe encontrar
A noite fria cai
Para o nosso sonho embalar
A tristeza põe a mesa
A vida e a beleza
Natureza a trabalhar
O frio que me toca
Toca o meu coração
Nossos corpos sob o chão
Admirando o luar
Pensei que fosse tarde para lhe encontrar
Sentei no caminho para lhe esperar
Vague sozinho sobre o frio do luar
Matei a mim aos pouquinhos para te amar
No fim da estrada
De mãos dadas
Lágrimas falam
Da tristeza e do pesar
Os nossos pés cansados de tanto caminhar
Nessa vida dura estamos apenas a começar
Um novo rumo que iremos trilhar
Para ande vai não sei,
So sei que vou te amar
Você também vem de longe
Buscas me amar ?
A verdade eu sei
Esse é o nosso lugar
De mãos dadas ao chão
Admirando o luar
Não foi tudo em vão
Pois temos um ao outro para amar.