Nada Mais
Deixa-me ser o senhor dos teus sonhos,
E partilhar todos os seus tormentos,
Deixa-me rir o teu riso,
E navegar no mar afoito que te cerca,
Permita-me amar as coisas que você amar,
Ser a tua sombra e acalentar te quando o frio da noite invadir o teu corpo,
Deixa-me seguir teus passos por vales floridos ou por negros abismos,
Deixa-me percorrer teu doce corpo e refugiar-me no teu ventre e beber dos teus lábios,
Aceita-me simplesmente,
Nada mais...