Na minha teia

Teço em fios 
de cetim
Uma teia de amor
Sem fim...
Te aprisiono
Prendo
Imobilizo
Faço-te vítima 
Dos meus devaneios
Sem pudores
Sem receios
E você lá no meio
Me olha sem medo
Gosta de ser prisioneiro
Da minha teia de paixão
Do meu amor sem freio!...