As Cores Do Amor

Água Marinha

Azul Celeste, Furtivo

Âmbar AMOR

Branco Fumaça

Branco Floral

Carmim Carnáceo, AMOR

Dourado

Ébano

Flerte AMOR

Lavanda

Lilás Linho

Madeira AMOR, Naval

Oliva Orquídea

Ouro AMOR Púrpura

Quantum Rosa Choque

Rosa Amoroso Embaçado

Rosa Forte Profundo

Sépia AMOR

Xanadu

Zaffre

AMOR...

Âmbar, AMOR Carnáceo,

Flerte, Madeira Ouro,

Sépia, Zaffre CORES...

AMORes cores da vida,

que deve ser vivida

intensa, sentida,

mesmo que sofrida.

Minha vida, tua vida,

nossas vidas,

amadas, brincadas,

sérias, gozadas...

Vidas, nossas vidas,

mesmo imperfeitas,

nossas... amadas

vidas, sentidas,

coloridas...

Coloridos AMORes...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 14/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6253260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.