É justo...
cansaste de ouvir a palavra amor
já tão desgastada
pelo uso vazio que dela se faz ?
cansaste da palavra amor na boca alheia
que repete apenas um vocábulo
sem atribuir-lhe sentido nobre sentido?
cansaste de revitalizar-te a palavra amor
numa tentativa vã de salvar moribundo
farto de viver farto de abusos?
cansaste de usar sublimemente a palavra amor
por não lhe creditarem mais
o valor que a fez nascer?
é justo...
amor e amor e amor, em geral
três ou mais vezes negado
sempre que pronunciado!