SE TE AMO?
Se te amo?
Por que me perguntas se te amo?
Não o sentes no toque de minhas mãos?
Não entendes a voz dos meus abraços?
Guardo-te todos os dias em mim
Quando partes e tuas lindas mãos me acenam
O adeus verte lágrimas
E chamo a todos por teu nome
Por que me perguntas se te amo?
Hoje, minhas mãos vazias de ti
Buscam-te nos corredores vazios
E me perguntas se te amo!
O silêncio do quarto grita teu nome
E me perguntas se te amo!
Como disse Drummond,
Queres que te diga de 5 em 5 minutos?
“é isto, amor: o ganho não previsto”
Queres que te diga se te amo?
Drummond não basta?
Nelson Rodrigues diria:
É óbvio, ululante!
Dalva Molina Mansano