Você é mais que uma noite de prazer você é minha vida com amor

Você é mais que uma noite de prazer você é minha vida com amor

E foi assim que aconteceu, um belo dia, fui “fisgado”, pela mais bela sereia do universo. Aquela menina arteira, pecaminosa, que me fez gemer, sem sentir dor.

Em minhas inocentes fantasias, contigo, me vejo dono da situação. Eu quero, eu posso, eu faço. Acho-me o máximo, sou causador de suas fortes emoções. Quanta ingenuidade, que doce ilusão. Seu sorriso maroto, safado, meio de lado, esconde, a verdadeira dona da situação.

Você, o presente mais lindo, que vem e que passa e com seu doce balanço, me apresentou, ao amor.

Percebi, com você não é sexo, fazemos amor. Isso, em uma noite contigo. O que seus desejos reservam, para nós? Não tenho a mínima ideia, mas estou faminto, por descobrir.

Noutro dia cedo, decidi, quero. A quero muito, a desejo inúmeras vezes. Você me faz feliz. Por você eu largo tudo, carreira, dinheiro, o mundo.

Quero, quero mais vezes, a quero na vida toda. Nem em meus desejos mais secretos, loucos, sonhei todas estas delícias. Com você, em uma única noite, vivi tudo isso. Então, quero, quero você de novo, para sempre, quero apreciar você mulher, milhares de vezes, na eternidade de Deus.

A noite passada, projetei meu futuro contigo. Meus desejos, planos, sonhos, só dá você. Imagino nossas noites, um turbilhão de palavras, palavrões, sorrisos, carinhos e outras delícias. O que desejar além do seu amor? Eu? Nada. Sou feliz e tudo o mais além de ti, é supérfluo.

Olha, resumindo, quero, quero muito, quero muitas vezes você minha. Soa repetitivo, sim. Mas caso soubesse, o quanto seu amor me faz bem, caso sentisse minha vontade de ti, tenho certeza, estaríamos juntos, desde quando Deus a desenhava.

Não me aceito lunático, detalho isto a você, pelo simples prazer em te amar.

Na verdade, eu quero bem alto ao mundo inteiro gritar, que sou feliz e que tenho alguém para amar.

Preciso de você, me ajude a dizer, adeus solidão e preencha com seu amor, o meu coração.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 13/02/2018
Código do texto: T6253030
Classificação de conteúdo: seguro