Céu aberto

Hoje, quando Marte vier namorar a Terra,

nossos olhos se encontrarão no infinito,

nossas almas, na eternidade...

Sussurrarei ao raio, que cortará a escuridão,

seu nome, minha vida e razão.

E minha voz chegará ao seu céu,

abrindo o véu da emoção, da saudade

enraizada na distância.

Do nosso encontro, nas estrelas,

minhas mãos alcançarão sua face,

sentirei seu coração, por mim desperto,

e nossos corpos bem mais perto...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 26/08/2007
Código do texto: T625299
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.