As vezes
As vezes eu quero bater no seu rosto,
sacudir os seus ombros,
fazer com que seus olhos chorem...
As vezes eu quero jogar as suas fotos fora,
apagar a sua imagem da minha mente,
esquecê-lo...
Mas eu não tenho coragem,
eu não quero perder você,
eu sou uma covarde...
E então, eu fico quieta,
eu choro dentro de mim,
eu me perco...
E o meu coração, é
como um pedaço de vidro,
que tem muitas rachaduras...
Abril de 2016