Ah, quanta saudade vem trazendo o arrebol

Mal o dia se foi,

veio a saudade...

Foi bom...

bom demais!

um caminho repleto

de espinho e flores...

se completam

na doce plenitude do universo;

dois corpos

vibram de prazer...

centelhas se desprendem

dando brilho

a madrugada.

Ah, quanta saudade

vem trazendo o arrebol!

logo logo chegará a lua

a ouvir tua canção...

a estrela...

a bailar

delineando ilusão...

Os mistérios se revelam

cada passo traz um verso...

viva os com emoção!....

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 13/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6252956
Classificação de conteúdo: seguro