SUSPIRO PROFUNDO
Às vezes o suspiro sai profundo e longo,
É suspiro de saudade que não dá para proibir,
Também traz a dúvida,
Outras horas a certeza,
Não mais de te ouvir.
Saudade!
O amor foi proibido,
As consequências exageradas,
Foram tantas as palavras,
Que nos perdeu nesta estrada.
Saudade!
Foi o teu jeito tão malandro,
Que me cansou de lutar,
Preferi me afastar,
Mas não deixei de te amar.
Saudade!