MAMÃE POR ONDE ANDAS

Queria ter a senhora

Aqui comigo, agora

Mas a senhora não está

Mamãe por onde andas

Que nem se quer me mandas

Noticias do lado de lá

Mamãe nem lhe conheci

Que quando me senti

Que no mundo eu existia

Senhora não estava comigo

A vida me foi um castigo

Um mundo triste de agonia

Foi tudo um desencanto

Sua falta senti tanto

Criei-me ao beleléu

Foi tão dura a realidade

No reino da eternidade

Estarei com a senhora no céu!

Escrito as 17:37 hrs., de 13/2/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/02/2018
Código do texto: T6252925
Classificação de conteúdo: seguro