Não te amo como uma simples rosa vermelha
Não te amo como uma simples rosa vermelha
Ou como se fosse um mero topázio sem valor
Amor.!!! amo te como o doce luar iluminando
Uma noite escura com a minha alma sobre
A linda noite de luar iluminando esse amor
Amo te como a uma flor, que floresce dentro do meu coração
Como o sol de verão que queima o meu corpo carente de amor
Amo te com doce louvor porque este amor
Não tem dimensão e nem medida
Se preciso for provar a você o meu amor
Se mil vidas eu tivesse eu te daria com muito amor
E se preciso fosse mais cem milhões de vidas eu
Inventaria para você saber que o meu amor e maior
Do que você imaginou viver em sua vida