NÃO SE EXPLICA O AMOR

Amando sem motivo ou razão,
Esse sentimento que invade a gente,
Nascido no coração, invade toda a mente
Nos causando ternura e emoção,

Se estou acordado penso em lhe amar,
Dormindo fico a sonhar,
Sentindo a sua mão me acariciar,
Desejando nunca mais acordar,

Quando fica distante de mim,
Continuo a lhe amar assim,
Até sinto o perfume do seu cheiro,
Meu grande amor verdadeiro,

Ainda lembro da casinha branca da serra,
Planejada para nossa vida na Terra,
Da qual sentiremos saudade,
Quando formos para a eternidde,

Se para o amor não tem explicação,
Pretendo te amar pela vida inteira,
Não me importa qual a maneira,
Nem a hora, ou a ocasião,

É assim que eu lhe amo,
Sendo feliz com você quero viver,
Nas dficuldades é seu nome que chamo,
Pronto para a minha vida lhe oferecer.