Delícias do Amor


Sobre pétalas,
Como poeira,
Como pássaros,
Leves em nossos sonhos...

 
O amor que vai nascendo,
O amor que vai crescendo...
Deixa de lado o sufoco,
Deixa-me semilouco...
 

E nos movemos dolentes,
Sem cansaço, sem dores...
Encontro de almas ardentes,
Por entre nuvens e cores!
 

Sobram-nos estrelas e cantigas,
Sobram-nos sorrisos e calor...
Desejos, beijos, abraços e fadigas
São as delícias do amor...



 
 
 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 13/02/2018
Código do texto: T6252775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.