OS TEUS CABELOS DOURADOS

Os teus olhos me encantam

Quando os ventos levantam

Os teus cabelos dourados

Que me deixam afoito

Tu na casa dos dezoito

E os meus pelos arrepiados

Com seu charme e beleza

Eu agradeço a natureza

Como és perfeita e bela

Com o bum bum redondinho

E esse danado sorrisinho

De quando estás na janela

Da condução que vai pra escola

Eu pego a minha viola

E toco logo um dobrado

Me tire desse castigo

Um dia inda caso contigo

Ou morro de apaixonado!

Escrito as 12:50 hrs., de 13/02/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252741
Classificação de conteúdo: seguro