Nada me faz diferente
Nada me faz diferente...
A vida é o vinho todo dia!
A poesia é a prosa sem fim!
Meu coração sempre afim!
Eu amo quem me ama....
Eu quero quem me quer!
Eu vivo e respiro o amor!
Venha ser o fio condutor!
Quem ama não tem diferença ...
A saudade é uma crença!
O amor vive na esperança!
Do mundo que nada sei...
Confesso que sou rei!
Nada me faz diferente!
#JorgeGuima - 08/04/2017 - 19:08