Longe de tudo

Sinto-me longe de tudo

Sinto-me num sonho

Sinto-me perdido

Tentando acordar do sonho

Sinto-me num burraco

Queria estar longe de tudo

Longe da Vida

Longe de ti

Se quero estar longe de tudo

So eu Sei

Talvez tenho tudo

Mas oque tenho nunca amei

Célio Calvino Nhancale e Ruth Mazive
Enviado por Célio Calvino Nhancale em 13/02/2018
Código do texto: T6252622
Classificação de conteúdo: seguro