MIAS MÃOS.

MIAS MÃOS.

Sou sô aqui do sertão,

e uma prosa vô contá,

ói seu moço mias mãos,

toda calejadas da enxada.

Mas vou dizê a verdade,

aqui na roça sô feliz,

eu pranto os grão que

eu e mia famiá come.

Aqui no meio do mato

num tenho dinheiro,

mas mias mesa tem fartura,

pode entra seu moço.

Que a muié já vai passa

um cafezinho fresquinho,

pra modi nóis toma,

um cigarrinho de paia.

Pega a viola pra modi

nóis cantá uma moda

para alegra nossa prosa,

tem mané pelado quentinho.

Poema do livro Brasil Caboclo

do Poeta Paulo César Ferri Gaspar,

09-04-2014

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 13/02/2018
Código do texto: T6252537
Classificação de conteúdo: seguro