CIDADE DO CAOS!

Cidade do caos!

Acordei e logo vi aquela imagem do coração sobre escrito paz,!

Sem pensar e logo veio a mente o caos urbano do rio de janeiro,

Que se torna diariamente a antiga Saravejo,

Se amor,liberdade e união.!...

A deriva do caos do abandono assistindo pais e filhos sendo mortos ,

Sem aviso nem previa números e mais números de famílias chorando.

Logo me veio a mente aquela letra do gabriel o grande poeta da rima o pensador...

Cantando para o seu rio quero paz e amor...

Que triste imagem que nos assistimos diariamente na TV aberta ou paga cenas e mais cenas da violência desarcebada sobre essa guerra do terror.

Que policiais em estão guerrilha armada contra essa triste marca que faz chora a antiga capital brasileira.

Da cidade do rio ,....

Na Cidade do caos urbano com imagem da Saravejo onde a paz e liberdade não existia mais uma simples imagem.

Cidade do caos Deus...

Eu quero, Tu que, nós queremos,,!

Nosso rio de volta com sua plenitude paz.

Chega de sangue jorrado de vidas perdidas ..

E de famílias destruídas...

Essa letra e para você que busca a paz

Junto ao rio de janeiro como ao nosso poeta da rima Gabriel o pensador.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 13/02/2018
Código do texto: T6252513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.