ESSA SOU EU!!!
No abismo empurre
Valor de si vaidade ansiedade
Parte do mundo verdade
Não deixo de ter aquela vaidade.
Fui abandonada
Uma duradoura tristeza
Até aquela esperança contida
Mundo de sofrimento. Alteza!
Iarasolll
São Paulo-Capital
04/02/2014