COMO É GRANDE MEU AMOR POR VOCE

Como declarar o amor, preferencialmente ao som

de uma musica muito conhecida...

COMO É GRANDE MEU AMOR POR VOCÊ

Marcial Salaverry

Eu te amo, minha querida,

com este amor completo... por toda a vida...

Eu te amo como se fosse um sonho,

com estas palavras começa um amor risonho...

Sensações que se multiplicam em loucura,

em instantes de doce ternura...

Delírio nos momentos de encontro,

e para uma ausência nunca há apelo...

Na saudade doída e fremente que os amantes domina,

mesmo à distância, é sentida a presença que alucina,

e que nos momentos de paixão e loucura se revela

que é o amor que se quer pela vida...

Quando nas madrugadas frias e silenciosas,

o desejo alimenta o amor tão intenso,

é no amor que se pensa, sempre e seguidamente ,

e nas lembranças das carícias que o pensamento domina...

Esse amor potente que transforma e alucina,

fazendo da vida uma torrente de desejos...

E em meio aos sonhos em doce alucinação,

surge o amor radioso e se encontra finalmente o prazer...

Um prazer que ilumina e aquece o coração,

entre gemidos e suspiros, aos amantes envolver

completamente nessa insana e doce emoção...

Pensa-se morrer de prazer, mas pode-se de amor viver,

a cada embate amoroso, renovando essa doce sensação...

E em cada minuto da vida a passar célere e vibrante,

Encontra-se o paraíso jamais imaginado,

e em sussurros mútuos murmura-se

doces palavras de amor.

Como é grande meu amor por você...

Poema inspirado na musica Como é Grande Meu Amor por Você..

Santos 21/08/2002

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/02/2018
Código do texto: T6252486
Classificação de conteúdo: seguro