Uma noite de amor!
Chegou de mansinho
Parecendo nada querer,
De repente a vontade
Despertando meu ser.
Um convite de carinho
Teu jeito envolvente,
Ouve reciprocidade
Nos desejos ardentes.
Depois do amor gostoso
Eu a fiz adormecer,
Deitada no meu ombro
Saciada em prazer.
Amo contemplar teu rosto
Em exposição suavidade,
Tua alma em repouso
Sentindo tranquilidade.