Motivo......

Por que ainda te amo,

se meu amor abandonado,

vive agora no passado,

se meu beijo desejado,

nosso olhar apaixonado,

para sempre está guardado,

naquela saudade retratado.

Sei que na tua cabeça de vento,

talvez eu nem esteja no teu pensamento,

mas não choro e nem lamento,

apenas as vezes tola reclamo.

Por que ainda te amo!

.

April
Enviado por April em 13/02/2018
Código do texto: T6252467
Classificação de conteúdo: seguro