CORPO
NO AMOR O CORPO FALA
MÃOS SENTEM O PULSAR DA VIDA
PÉS CAMINHAM NA DIREÇÃO DO AMOR
NARIZ SENTE O CHEIRO DO SEXO
BOCA SE ALIMENTA DO DESEJO ARDENTE
OUVIDO SE DEIXA ARREPIAR COM SONS SAFADOS DO SER AMADO
PELE ARREPIA AO IMAGINAR UM TOQUE
CORPO MORADA DO PRAZER
DO AMOR
DA FELICIDADE DE SE FAZER AMAR
CORPO QUE SENTE
CORPO QUE FAZ SENTIR
CORPO RAZÃO DO EXISTIR