O Que Sinto Por Você
O que sinto por você é maior do que qualquer coisa que já fui capaz de sentir na vida.
É sem dúvida tão grande quanto a imensidão do universo.
É incapaz de ser explicado.
É a certeza, a razão, o motivo.
É para a vida toda.
É simplesmente amor.