À Noite

À noite sonhamos

nosso amor proibido,

que não tem sentido

para mais ninguém.

À noite podemos

ser apenas nós dois

e deixar para depois

a vida lá fora.

À noite esquecemos

as horas, vivemos

o agora, por um

talvez amanhã...

À noite traz-nos

do açoite ao choro,

que marca a alma,

faz perder a calma.

Então, em tamanha

explosão, antes de

raiar o dia despejamos,

em poesia, toda nossa

E M O Ç Ã O!...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 13/02/2018
Código do texto: T6252335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.