É você

E então dentre as lagrimas sorri

Me perdi em pensamentos dentro de mim

Olhei-me no espelho e simplesmente agradeci

Apesar dos sentimentos dolorosos tenho o privilégio de sentir

Antes sofrer e chorar do que nunca ter sentimentos a ofertar

Se sofro é por amor, amor esse que me magoou

Mas sei que essas lágrimas vão cessar

Voltarei a sorrir e em ti não vou mais pensar

Tudo tem seu tempo certo de acontecer

Nada é por acaso, por alguma razão dentre tantas pessoas meu coração escolheu você

Não sei no futuro o que vai acontecer

Só sei que no momento, chorando ou sorrindo, contente ou sofrendo, indeciso ou certeiro

É você que meu amor deseja.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 13/02/2018
Código do texto: T6252280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.