DUPLICIDADE

Um dia você vem e diz

que me quer,

eu todo absorto

senho com meu

meu porto seguro

junto de você

Mas para o meu

desespero não

vejo firmeza de

toda beleza que

via em você

Sua duplicidade

é uma maldade

com meu coração

que sangra diante

da sua ingratidão

inclemente
Enviado por inclemente em 12/02/2018
Código do texto: T6252197
Classificação de conteúdo: seguro