Raiz.

Você chegou criando raiz.

Fazendo oque não fiz,

mostrando que a vida é bem mais

muito mais

Do que nossos olhos podem ver,

Historias infinitas;

Sorrisos e olhares trocados,

Quatro anos, começo de uma vida,

Todos os dias lado a lado.

Obrigado.

Aneis de Saturno
Enviado por Aneis de Saturno em 12/02/2018
Código do texto: T6252139
Classificação de conteúdo: seguro