Quando a paixão afeta os internautas
A gente se conecta
As senhas dos nossos corações abertas
Num cliclar de olhos, nossas faces se encontram
o beijo é uma continuidade
De sons
De imagens
O amor é um programa instalado
- E u Te A m o ! , Teclo
=) Ela responde,
Porém, cai a conecção, fica a alma...
O meu mundo se trava
Amanhã talvez,
Longin e senha
E o mesmo teor do amor.