Mudanças da vida

Minha vida está bagunçada,

Sei que isso vai passar,

Mas me sinto abençoada,

De te ter para amar.

Minha cabeça cisma em doer,

Mas o tempo irá curar,

Ter vc, diminue o meu sofrer,

Quero poder te abraçar.

Meus dias podem amanhecer nublado,

Mas penso sempre positivo,

O que importa é vc do meu lado,

E esse desejo seja atendido.

Meus pensamentos mudaram,

Qnd entrou na minha vida,

Meus sentimentos tbm se modificaram,

Estou totalmente envolvida.

Milena Marques