Não se pensa no amor, se vive!!!

Pare de ficar na imaginação,

Quero muito ficar contigo,

Vou acelerar seu coração,

Vem fazer amor comigo.

Vou te fazer sentir,

Sensações incríveis,

Vai querer sempre repetir,

Todas vezes serão inesquecíveis.

Só comigo você terá,

Toda essa mágica na sua vida,

Tudo acontecerá,

Da maneira mais linda.

Pare de pensar,

Se joga em meus braços,

Pra sempre vai me amar,

Ser feliz em meus abraços.

Milena Marques